铃木达央世界中心
黑崎兰丸已入籍
新欢李泽言
OCD赛高

留学狗 lo娘 手帐er 偶尔还渣基三

用脚写文

是个满脑子黄色垃圾废料的疯子
可以勾搭可以扩列欢迎找我聊天

【文野乙女】听说在七夕花火大会接吻的情侣可以在一起一辈子

-日本是今天过七夕,不是农历

-内含中也太宰芥川

-第一次写芥,ooc严重。芥是给森森的生贺

-祝食用愉快

-希望得到小红心和小蓝手还有评论








中也x你

屋外是人走动的声音和木屐敲击着石砖的声音,还有女孩子的嬉笑声,所有人都在赶向七夕夜的庙会,再过二十分钟便是每年夏日必备的花火大会了。

然而你和中也还没出门。

“快点!谁喊着要去看烟花的!”见惯了爆炸的火花的中也对花火大会的兴趣并不大,可惜女朋友缠着自己,才同意一起前往的,结果女伴还没有梳妆打扮结束。

说完,中也就进了屋,看到你正对着镜子皱眉。你是一个画眉苦手,当然整体上化妆也没好到哪里去。

“啧,蠢死了,哪有画眉毛还皱着的!”中也快步走向梳妆台,一把抢过你手中眉笔,与你一起坐下,“我来。”

虽然嘴上说着好听,但中也其实也是第一次化妆,常年动刀动枪把握着几百号人生命的手握着眉笔竟有些颤抖,小拇指轻轻抵住你的太阳穴,让你的神经一紧。质地偏软的笔头点在了你的眉毛上,看着中也冰蓝色的眼睛里透出的认真,和瞳孔中你的样子,而往下一看就能看到男式浴衣敞开的领口,你脸颊一红急忙闭上了眼睛,睫毛像扇子一样刷地扇了下来。

中也的手轻轻动着,比任何一次黑手党的任务都要紧张。而你并不比中也轻松,硬硬的笔头抵在眉上微微有些痒,而中也呼出的温热气体洒在你的脸上,让没来得及涂抹胭脂的脸颊红得像是醉了酒般。

待眉毛画好,中也轻轻拍了拍你的肩膀,示意你睁眼,眼睛睁开的一瞬,嘴唇上突然多了一个柔软的物体。没有过多的动作,中也一只手抚着你搭在水蓝色浴衣上的双手,一只手揽着你的肩膀,双唇纯粹地贴在一块,再分开。

“这样就不用涂胭脂了。走吧。”

妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无。


--太宰x你

"小姐,还没好吗?花火大会就要开始了哦。"太宰推开推拉门,看到正在穿衣的你。

你顿时脸红:"阿治你先出去啦!"被男友撞到自己更衣,而且很明显并不擅长穿浴衣这种事实在是很羞耻。

"小姐很少穿浴衣吧,"看到你羞红的脸,太宰又不忘补上一句,"我来帮小姐如何?"

太宰已经走上前,搂住你裸露的肩膀,让你在他面前站好。想到太宰平时的所作所为,你紧紧地抓住半搭着的衣襟,另一只手捂住饱满的圆润,警惕地看着他。

太宰无奈地笑笑,弯下腰并抓住你的衣襟,向中间收住,拿起一旁的腰封,说:"今天不会做那种事的,毕竟小姐想去看花火大会不是吗?今天可是小姐回国后的第一个七夕。"

自己的心理活动再一次被太宰看穿了,你有点羞愧地低下头,看着对方漂亮的手绕过你的腰,将腰封打好,这个姿势看上去像是在拥抱。

穿戴好后,太宰直起身,轻轻拍了拍你比他低上不少的头,笑着说,“头发,需要我帮忙吗?”

你红着脸摆手说不用,但男友很明显看出来你并不擅长盘头发,便把你转过来,按到了椅子上。

你感受到对方修建圆润的手指轻轻划过你的头皮,向下划动的过程中蹭到了你敏感的耳廓,捕捉到了你被刺激而收缩的一下,背后发出了一声轻笑。

“啊啦,前天晚上的痕迹还没退掉呢。”你能感觉到太宰的语气里带上了小音符,“那就盘起来吧。”

“太宰治!!披着!!”你仿佛能想象到路上行人看着你脖子的眼神,于是在你的强烈要求下,你简单把刘海处理了一下,就出门了。

------让我们直接切换到花火大会

绚烂的烟花在漆黑的夜空绽放,你睁大了眼睛看着,笑容不由自主地爬上脸。

“阿治你看!好漂亮!”你伸出手指着夜空,转头看向太宰,却发现太宰正看着你。

还没有反应过来,太宰便揽住你,低头吻上。

温热的舌头描摹着唇形,唾液通过舌尖交换,你偷偷睁开眼,发现太宰其实一直在看你,你看到他鸢色的眼眸被花火的光芒渲染,再深一层次的是你被烟花照亮的脸。

双唇分离,太宰贴在你的耳际说:“小姐,七夕快乐。”


--芥川x森

月光洒在庭院的门前,森换好了一身新的浴衣,但是并不想出门。

“龙之介还没回来啊……大家都去花火大会了......”森躺在榻榻米上自言自语,旁边放着酒杯和散落的纸牌,“昨天银还告诉我什么在七夕的烟花下接吻可以一辈子在一起的传说......结果七夕都不能在一起.......”

“啊!”森的背后出现一只黑兽,一声尖叫的功夫,就被拉着坐到了屋脊上。

严格来说并不是屋脊,而是屋脊上某人的怀里。

森回头看到的是自家恋人略显疲惫的眼神,和对她勾出的浅笑:“龙......龙之介你回来了?”

“森你不是想看烟花吗?赶过去来不及了,就这样吧,咳。”夏日的凉风将芥川鬓角的两缕吹起,他掩住嘴轻咳了两声。

“龙之介你身体不好,上面太冷了,还是下去......”话还没说完,芥川就吻上了森。

耳边是风的声音和烟花炸裂的声音,双唇紧紧地贴着,芥川并不擅长在这方面调情,但是这个吻已经足够了。

双唇若贴若离,森能感觉到芥川贴着她说着:一起实现这个传说吧,生日快乐。


Fin

评论
热度(80)