铃木达央世界中心
黑崎兰丸已入籍
新欢李泽言
OCD赛高

留学狗 lo娘 手帐er 偶尔还渣基三

用脚写文

是个满脑子黄色垃圾废料的疯子
可以勾搭可以扩列欢迎找我聊天

【15岁生日点文/凛遥】GRATEFULLY(上)小学生文笔慎慎慎


☆凛遥 初恋


☆其实没有初恋的感觉x


☆第一次开点文(/ω\)


☆论都没有过初恋的单身狗还写什么初恋


☆算是给自己的生贺?


☆凛遥之前不认识√


☆如假包换小学生文笔


☆岩鸢只是很正常的有普通游泳部的学校,凛遥都是高一。  


1.  


松冈凛自己也不知道是从什么时候开始注意到那个眼睛像水一般清澈的男生的。  


2.  


第一次遇到他,是在全国高中生游泳联赛的时候,他们俩在邻道。  


对方的泳姿很优美。


凛在更衣室听他的队友说他的泳姿很“自由”。  


凛不怎么会注意对手的名字,他一般会关注同组选手的成绩。   而在难得地输给了邻道男生自由泳后,他更是难得地不仅看了对方比自己高一点点的成绩,还注意了他的名字:  


七濑遥  


“噗”凛突然笑了出来,和自己的一样,女孩子一般的名字。  


3.  


自从那次比赛后,凛就开始把遥作为对手,盼望下一次比赛的时候再见到他,然后超过他。  


妹妹松冈江听说了以后,嘲笑哥哥的脑子里只有“竞争”两个字,还一本正经地背出了“竞争与合作”的政治考点。当然,后来江的可丽饼被哥哥抢了。  


回归正题。凛以为下次比赛才能见到的人,居然在一个月以后就见到了。  


岩鸢高中的游泳部部长橘真琴向学校申请和鲛柄学院进行友谊赛。不过他们全社的人数还没有鲛柄的三分之一多。  


别人进来都是一脸羡慕地看着鲛柄的室内游泳馆,而遥差一点就直接跳进水了。  


“啊喂这谁啊,看到水就想跳吗?不对这不是七濑吗!”凛一边腹诽一边做着准备活动,才发现这个人就是自己一直想见的人。  


“喂!松冈!去列队!”御子柴部长狠狠地拍了一下凛的后背。  


鲛柄的人多,所以也就简单地对部长和副部长做了介绍,其他部员也就说了一下姓氏,岩鸢更是为了让遥早点游泳,也就真琴大概报了一下每个队员的姓氏。  


岩鸢的人还没去更衣室,遥就直接脱了外套跳进了水。  


遥优美的身姿在泳池里舞动,在凛的眼里好像一条海豚。  


鲛柄有的部员惊讶地看着遥,有点用不怀好意的眼神看了看凛,把凛盯得心里发毛。  


很快,在鲛柄众人惊讶的目光和岩鸢部员的偷笑下,遥游完了一百米。他靠在终点处,甩了甩头发。  


优美的身姿赢得了大家的掌声。但很快,鲛柄几个人笑着拍着凛的后背,把他往前推。凛倒是被吓到了“啊喂喂喂突然间怎么了!”  


“我们的自由泳王牌不来一发吗!”“一雪前耻啊松冈!”“居然真的有和你一样把泳裤当胖次穿的人!快去会会!”  


一年级的凛被前辈和损友们推到了前面,他不自在地挠了挠头,脱了罩在身上的运动校服外套,站上了跳台。  


遥也没多说什么,很敏捷地从水里出来也站了上去。  


“预备!开始!”几个喜欢起哄的男生装起了裁判。一声令下,凛还没说“请多指教”之类的话,比赛就开始了。  


周围一片叫好声,两人不分上下。最终还是凛赢了。  


遥习惯性地甩了甩头,说出了到鲛柄来的第一句话:“你……是叫松冈凛?我是七濑遥。”  


他,居然知道我的名字!凛的内心十分激动。  


“恩。你自由泳很厉害。”


TBC


我就说了不要点进了还点!这是一管治眼睛的!快拿去!别说是我害的!


评论(1)
热度(4)